Читатели «БК55» и «МС2» выбрали самый удачный брючный look.

 

В начале сентября экопарк «Раздолье» стал средоточием самых модных и успешных омичек. Представительницы прекрасного пола собрались на церемонию вручения премии «Fashion Lady 2017». Мероприятие было закрытым, и потому мы представили возможность читателям «БК55» и «МС2» выбрать самим наиболее удачный образ номинанток и гостей премии, отдавших предпочтение брючным костюмам.

 

Голосование продлилось несколько дней. В итоге большинство пользователей решило, что костюм насыщенно-красного цвета директора агентства нестандартных путешествий «SURFARI» Екатерины Братцевой является самым удачным. И это немудрено. Данный оттенок невольно приковывает взгляд.

 

 

Екатерина Братцева и Олеся Дорогова.

 

Белоснежный костюм модели Аделии Бабичевой также оказался в числе фаворитов у читателей. Благодаря брюкам с эффектом запАха и рукавам с прорезями у омички вышел весьма удачный look.

 

 

 

По достоинству был оценен и брючный костюм в английском стиле, который выбрала Татьяна Фальченко, получившая титул «Дизайнер года» премии «Fashion Lady». Основательница собственного бренда определила этот look как «элегантный casual» и с этим сложно не согласиться.

 

 

 

Отметим, что большинство представительниц прекрасного пола, присутствовавших на церемонии вручения премии, все же выбрали платья. В ближайшее время наши читатели смогут принять участие в еще одном голосовании и снова попытаться сделать сложный выбор между прекрасными сибирячками.