Певица поделилась с подписчиками фотографией бизикуба.

 

Победительница пятой «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко воспитывает двухлетнюю дочку от барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана, с которым развелась летом этого года. Чтобы развлечь малышку, певица приобрела бизикуб – куб, на пяти стенках которого располагаются панели с выключателями, рисунками, часами, шнурками и прочей мелочью, способной, по мнению разработчиков, развивать моторику, воображение и творческое мышление ребенка.

 

Виктория поделилась снимком необычной игрушки в своем профиле в Instagram.

 

Моя дорогая @masskva , мы с тобой знакомы миллион лет и столько всего произошло за это время! Теперь мы обе Мамы! И ты конечно гораздо опытней чем я. Потому наверное и создала этот ГЕНИАЛЬНЫЙ не побоюсь этого слова Бизикуб!!! Эта игрушка уже несколько дней самая любимая в нашем доме! Тут собрана вся любимая детьми запрещенка и много-много всего другого! И пазлы и замочки, и шнурки, а ещё она именная☺️�� спасибо тебе за этот бесценный подарок!!! Искренне всем советую @busycube.ru и это не Реклама какая-то вам! А самый добрый совет и рекомендация❤️❤️❤️

Публикация от Victoria Daineko (@victoriadaineko)

 

К слову, некоторые подписчики, видимо, заинтересовались кубом, но их не устроила цена, о чем они прямо написали в комментариях (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.): «Цена дикая !!», «Жесть цена, для такой простой вещи.....мы сами собирали....».

 

Отметим, что на официальном сайте, который указала певица, бизикуб стоит от 5,5 до 6 тысяч рублей.