Однако главным творческим «блюдом» бракосочетания сына армянского миллиардера Самвела Карапетяна Карена и его избранницы Лилит стал Эрос Рамазотти.

 

Напомним, обладатель весьма запоминающегося тембра голоса, супер-звезда европейской эстрады в свое время в рамках своего тура так и не доехал до Омска. Билеты на его омский концерт стоили недешево. Теперь он в Москве развлекал гостей в одном из ресторанов на армянской свадьбе младшего сына владельца главы группы компаний «Ташир».  

 

Венчание в Кафедральном соборе Армянcкой апостольской церкви

 

Как сообщает леди@mail.ru, вся светская Москва вечером минувшей субботы собралась на роскошное торжество. Сначала жених и невеста обвенчались в Кафедральном соборе Святого Преображения Господня Армянской Апостольской Церкви, а затем собрали гостей на пышное торжество в зале, украшенном множеством цветов. Невеста блистала в шикарном платье от Zuhair Murad, которое весит около 7 килограммов.

 

Платье невесты от известного ливанского дизайнера оказалось весом около 7 килограммов

 

Состояние отца жениха Самвела Карапетяна журнал Forbes оценивает в 4 миллиарда долларов. Немудрено, что на свадьбе присутствовали президент Армении Серж Саргсян, премьер-министр Армении Карен Карапетян, Татьяна Навка с Дмитрием Песковым и другие именитые персоны.

 

Публику на мероприятии развлекали Кэти Топурия, Тимати, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Вера Брежнева, Сергей Шнуров с группой «Ленинград», а также итальянский певец Эрос Рамазотти. Только на оформление было потрачено, по данным СМИ, около 20 миллионов рублей. Ведущими мероприятия были Андрей Малахов, Ксения Собчак и Николай Басков.

 

Елизавета Светлая
Фото из открытых интернет-источников