10 лет исполнилось его сети магазинов «Низкоцен».

 

Прибывший в Омск в минувшую пятницу кубок Чемпионата мира по футболу FIFA наделал немало шуму. Сначала его в торжественной обстановке презентовали на стадионе «Красная звезда». Участие в церемонии принял экс-игрок сборной Испании Альберт Риера. Ожидалось присутствие также губернатора Омской области Виктора Назарова и и.о. мэра Омска Сергея Фролова, однако они церемонию пропустили.

 

Теперь же с кубком могут сфотографироваться рядовые омичи: всю субботу и воскресенье он будет стоять в «Континенте».

 

Однако оказалось, что между этими двумя точками своего маршрута по Омску, легендарный трофей успел побывать и на корпоративе омского бизнесмена Виктора Шкуренко. В Концертном зале в пятницу отмечали 10-летие сети магазинов «Низкоцен». Об этом сам Шкуренко рассказал в «Инстаграме».

 

 

«Футбольный Кубок Мира в Омск! Мы первые в Городе, где была устроена демонстрация Кубка! Сегодня Низкоценам 10 лет!!! На это торжественное мероприятие ФИФА и компания Кока-Кола привезла нам в Концертный Зал Кубок!» – похвастался бизнесмен.

 

Присутствовали на празднике и другие именитые гости. Так, одной из ведущих стала звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова.