Всего в труппе появилось четверо новичков.

 

Артур и его жена Виктория, которая также теперь является актрисой «Арлекина», приехали в Омск из Абакана. И если девушка пока не занята в репертуарных спектаклях, то молодой человек уже успел познакомиться с омской публикой.

 

В спектакле «Алые паруса - forever», которым «Арлекин» открыл 82 театральный сезон, Арутюнов исполнил роль Грэя, который, кстати, в этой версии является не капитаном, а рок-звездой. Грэя-ребенка сыграл с помощью планшетной куклы еще один новый в труппе артист, выпускник ОмГУ Виктор Капустян.

 

Четвертый новичок в театральном коллективе «Арлекина» - Данил Чернов. Интересно, что у него есть опыт не только актерский, но и режиссерский. Причем работа его представлялась в Каннах. Станислав Дубков, директор «Арлекина», обещал предоставить ему возможность проявить свои задатки постановщика.

 

Также Станислав Маркович на пресс-конференции в Доме журналиста раскрыл секрет - какой будет следующая яркая премьера. В январе, сразу после выхода с новогодних каникул, артисты театра куклы, актера и маски «Арлекин» приступят к репетициям спектакля «Севильский цирюльник».

 

«Это будет яркая и, открою секрет, затратная постановка, - поделился Станислав Маркович. - Все наши новички, и не только они, конечно, будут в ней заняты».