Кинозвезда Владимир Машков признался, что боится маленьких детей

фото из открытых интернет-источников

В интервью одному из светских порталов актер сознался в неумении  воспитывать малышей.

 

Машков никогда не общался с прессой вместе с дочерью Марией Машковой, хорошо знакомой публике по телесериалу «Не родись красивой». Не так давно, как сообщает портал Дети@mail.ru, он дал совместное интервью. «МС2» решил выделить несколько любопытных цитат из него. В частности, Машков сказал, что к нему нельзя подходить с точки зрения обычного человека.

 

«Я не могу назвать себя хорошим отцом или дедом в обычном понимании этого слова. Таким, какого, наверное, хотелось бы Маше. Любить детей и внуков – это нормально и естественно. Ну а насчет опеки… Воспитывать детей я не умею и не собираюсь: чуть что им тыкать, указывать, спрашивать «как ты поел?»... Это немножечко мещанство. Ну, поел и поел, и бог с тобой, не хочешь есть – не ешь. Упал, головой ударился – встань и иди дальше. Я странноватый в этом смысле, побаиваюсь маленьких детей, и они меня побаиваются», – уверен актер.

Дочь Машкова Мария, родившаяся в браке Владимира с актрисой Еленой Шевченко (известна по фильму «День выборов»),  подтверждает тезис отца о том, что семья у них странноватая,  не укладывающаяся в общие каноны.

 

«Папа с днем рождения даже может не поздравить или перепутать месяц,  – Хотя в последние несколько лет папа старается не забывать, а в этом году не забыл про день рождения Фани, моей  дочери, и я была счастлива! У меня, правда, тоже бывает. Видимо, гены. Когда у папы случился юбилей, я снималась, у меня была ночная смена. И вот прихожу в свой вагончик, а в телефоне – штук шесть неотвеченных вызовов от «номер засекречен». Я знаю, что если номер засекречен, то это скорее всего папа. Я перезваниваю, он говорит: «Что происходит? Мне президент шлет поздравления, а ты где?» – Вот уж настоящая дочь своего отца...», – говорит Мария Машкова.

 

Мария признается, что с возрастом больше стала понимать отца.

 

«Я тоже в какие-то моменты могу не взять трубку. Когда раньше он не отвечал на мои звонки, мне это было непонятно и обидно. А сейчас, если сложные съемки, у меня просто нет сил что-то хорошее звонящему сказать. Не беру трубку только ради того, чтобы человек не получил за все то, что у меня сегодня не вышло!», – убежденно заявляет актриса.

 

Елизавета Светлая
Фото из открытых интернет-источников

124 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru