Необычный показ состоялся в личном гараже дизайнера Ральфа Лорена.

 

Модель из Омска Влада Рослякова как никогда востребована за рубежом: девушка приняла участие в нью-йоркской неделе моды и представила наряды самых именитых дизайнеров. Как накануне писал «МС2», модель вышла на подиум в ярком платье от известного американского бренда Badgley Mischka.

 

В качестве одной из муз омичку выбрал также знаменитый модельер Ральф Лорен. Показ состоялся в личном двухэтажном гараже легендарного дизайнера, где представлена его коллекция из 60-ти ретро-автомобилей, признанная одной из самых дорогих в мире. Наряды из новой весенне-летней коллекции демонстрировали Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие звезды мира моды. Как отметили фэшн-эксперты, цвета новой коллекции перекликались с оттенками «Феррари», «Бентли», «Ламборгини» и других авто, мимо которых шествовали модели.

 

 

Снимками с показа Влада Рослякова поделилась в своем «Инстаграме». Омичка вышла на подиум в черном мини-платье, выполненном из кожи. Образ дополнили элегантное металлическое колье и туфли на высокой шпильке.

 

«Я так взволнована от того, что была частью этого праздника. Спасибо, Ральф Лорен, за то, что пригласили меня снова», – написала в комментарии к фото Влада.

 

Напомним, омская модель уже несколько раз участвовала в показах именитого дизайнера.