Популярный ведущий так потроллил своего коллегу с телеканала «Россия1».

 

Владимир Соловьев воспринял «шутку» серьезно, что, как говорят, действительно спровоцировало некие «боевые» действия между двумя государственными монстрами ТВ. А начиналось все весьма легковесно. Как сообщает  Lenta.ru, в одном из первых выпусков нового сезона «Вечерний Ургант» к ведущему пришла модель Ирена Понарошку и принесла в студию подарок – крем для лица. Ургант прямо в эфире нанес белую субстанцию на лицо, отметив, что пахнет приятно.

 

«Это соловьиный помет», – спокойно сказала Понарошку.

 

Ведущий решил отшутиться, упомянув, что сочетание слов хорошо подходит в качестве названия шоу на канале «Россия». Ургант никак не упомянул ни программу «Воскресный вечер», которую ведет Владимир Соловьев, ни самого г-на Соловьева, но публика оценила намек.

 

Владимир Соловьев ответил на подкол с гуано соловья

 

Соловьев, судя по всему, не смог пройти мимо, что подкол покорил не только зрителей «Вечернего Урганта», но и пользователей Интернета. Эпизод с ведущим опубликовали многие известные блогеры в Twitter. Шутка многим глянулась, поскольку все хором хвалили Урганта за импровизацию.

 

Владимир Соловьев выстрелил спустя несколько дней в собственном шоу. В «Воскресном вечере» экспрессивные политики и эксперты обсуждали попадание бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в базу данных «Миротворца».

 

«А нет ли в «Миротворце» Ивана Урганта? Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня», – поквитался Соловьев.

 

Соловьиный помет так и не упомянули, а Соловьев дальновидно решил свести назревающий конфликт к украинской теме. Источники говорят, что Ургант решил подготовить еще несколько шуток в ответ на язвительное замечание Соловьева.

 

Заметим, что некоторые эксперты считают, что война колкостей попахивает PR-акцией. В действительности же подобные шутки Ургант выдает довольно часто. «Вечерний Ургант», по сути, является аналогом многочисленных американских вечерних шоу, в которых ведущие позволяют себе распекать знаменитостей.

 

Елизавета Светлая
Фото из открытых интернет-источников