Соискателям предлагается заполнить анкету и ждать собеседования.

 

Комедийная актриса подошла к делу серьезно. Как только она определенно решила, что ее предыдущие отношения закончились, она, чтобы не терять времени на новые знакомства и свидания с попытками узнать друг друга лучше, предложила всем желающим заполнить анкету, которую она разместила в соцсетях.

 

Желающие занять вакантное место должны указать свое имя, возраст, место прописки и место работы, номер телефона и адрес электронной почты. Также мужчина должен быть готов пройти тест на наркотики, предоставить справку об отсутствии судимостей и приводов в полицию, подтвердить наличие американского гражданства.

 

 

В разделе «Дополнительная информация» соискатели должны рассказать о своих привычках в интимной жизни, также каждый должен написать, почему Аранца должна выбрать именно его.

 

Сначала девушка собиралась лично знакомиться с анкетами кандидатов, но из-за большого количества присланных документов ей пришлось передать часть анкет своим помощникам. По словам Аранцы Фанбулье, она уже получила более 500 заявок от кандидатов на место в ее сердце.