Настолько сильно Аманду Нунис впечатлила рассказанная девушкой история.

 

29-летняя бразильянка Аманда Нунис, боец ММА, на днях победила Валентину Шевченко, завоевав титул чемпионки UFC в легчайшем весе среди женщин. Необычную историю рассказала в соцсетях после этого поединка поклонница Аманды – Энжи Роуз.

 

Выезжая с территории арены, Нунис заметила в толпе фанатов, стоящих под дождем, единственную девушку, которой оказалась Роуз, и решила с ней пообщаться. Энжи рассказала Аманде, что почти 10 лет боролась со страшной болезнью – раком и не опустить руки ей помогали как раз спортивные успехи ее кумиров – Аманды Нунис и Конора Макгрегора.

 

В результате ей удалось победить болезнь, теперь Энжи ждет пересадка легких и, как она надеется, новая счастливая жизнь. Фанатка подарила Аманде пару самодельных браслетов, а в ответ получила то, о чем не могла даже мечтать.

 

фото: life.ru

 

«Она надела на меня пояс и сказала, что это я настоящий чемпион, – рассказала Роуз. – Для меня эти слова очень много значат! Я сражалась с раком девять лет. Пережила девять лет грусти, боли и страданий» (цитата по life.ru).

 

Надо ли говорить, как счастлива была Энжи! Теперь у нее осталась еще одна мечта, на исполнение которой она надеется, –  встреча с Конором Макгрегором.