Победительницы конкурсов красоты придут поболеть за любимую команду на домашних играх.

 

Автором идеи стала 1-я Вице Миссис Россия/Вселенная-2016 Елена Рудакова. Компанию ей составят Мисс Хрустальная корона Сибири-2016 Нина Дунина, Миссис Россия/Вселенная-2017 Александра Данилюк, директор конкурсов красоты «Хрустальная корона Сибири» Олеся Дорогова, владелица сети магазинов «Россювелирторг» Марина Хариби.

 

Сегодня «Авангард» играет последний в текущей серии выездной матч, завтра спортсмены вернутся домой, где их ждут несколько домашних игр. Соперниками наших хоккеистов станут такие команды, как СКА, «Динамо» (Москва) и «Локомотив».

 

Первое появление на трибунах «Королевского десанта» запланировано на 17 сентября, когда «Авангард» будет играть с «Югрой». Красавицы обещают болеть ярко и эмоционально и призывают присоединиться к ним. Розыгрыш на место в вип-ложе «Королевского десанта» Елена Рудакова объявила в своем «Инстаграме».

 

 

Как рассказали Олеся Дорогова и Елена Рудакова, "Королевский Десант" - это не разовая акция омских красавиц. Девушки собираются поддерживать и другие спортивные, культурные и благотворительные омские проекты.