Это будет онкобольная девушка Marrusee, с которой Алена пока знакома только по «Инстаграму».

 

Свадьба Алены Водонаевой и диджея Алексея Косинуса состоялась накануне в Санкт-Петербурге. Первый день в качестве официальных мужа и жены влюбленные решили провести только вдвоем. Несколько необычных фото со свадебной фотосессии Алена поместила в «Инстаграм».

 

 

От традиционного свадебного застолья с тамадой и кучей родственников Водонаева отказалась, но некоторые традиции все же решила соблюсти. Например, у нее были свадебное белое платье и свадебный букет, который, как все помнят, невеста должна подбросить, и та, кто его поймает, следующей выйдет замуж.

 

 

«Есть традиция бросать букет невесты. Я решила не нарушать ее, - рассказала Алена Водонаева. - Но раз невеста я, значит, правила тоже мои. И мой букет завтра поймает очень красивая и крутая девчонка, на чьей свадьбе в ближайшем будущем я планирую хорошо погулять! Дорогая marrusee завтра мы наконец-то встретимся, познакомимся и увидимся. После обеда ловишь букет и меня у себя в гостях»

 

Под именем marrusee или Мару в Инстаграме зарегистрирована девушка, которая больна раком, но не собирается сдаваться. В ее журнале много красивых фото, вдохновляющих постов. На него подписаны более 16 тысяч человек.

 

«Если бы вы хотели поздравить меня и подарить свадебные подарки, я бы очень попросила материализовать их в помощь для тех, кому она нужна и необходима, - попросила своих подписчиков Алена Водонаева. - Возможно это Мару, а может быть, это кто-то другой. Очень многим детям нужна помощь, да и многим взрослым.

 

Нас с вами много. Статистика моего «Инстаграма» в последнее время доходит до трёх миллионов. А это значит - вы заходите, читаете меня, интересуетесь моей жизнью, даже если не подписаны. Я хочу воспользоваться такой возможностью и предложить вам поучаствовать в добром деле. Даже если мы с вами ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ, но ВСЕ ВМЕСТЕ, это будет заметно и ощутимо».