Экс-редактор «МС2» Ирина Ильиченко вышла на подиум в платье Майкла Костелло

11-09-2017 01:30:29
 Фото: instagram.com

Бывшая омская журналистка поучаствовала в Неделе моды в Нью-Йорке.

 

Экс-омичка Ирина Ильиченко, бывший редактор «МС2», переехавшая на ПМЖ в Америку, уже во второй раз приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке. 26-летняя модель вновь поучаствовала в показе дизайнера Майкла Костелло. Наряды модельера Ирина представляла на подиуме и зимой.

 

В этот раз Ирина Ильиченко продемонстрировала пышное платье персикового цвета, украшенное обилием оборок и воланов. Также девушка представила украшения из новой коллекции модели Кэти Айрленд. Всех организаторов показа Ильиченко поблагодарила в своем «Инстаграме», куда и выложила фото в дизайнерском наряде.

 

«Так счастлива быть частью этого потрясающего вечера! Спасибо Майклу Костелло за то, что снова выбрал меня в этом сезоне. Ваше платье – это все», – написала Ирина.

 

Отметим, что Майкл Костелло работает с такими мировыми звездами, как Леди Гага и Бейонсе.

 


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru