Сменивший его Дмитрий Шепелев в один день с конкурентами выпустил шоу на одну и ту же тему.

 

Главной героиней передач и на «Первом канале» у Шепелева, и в эфире «России» у Андрея Малахова стала супруга народного артиста Николая Караченцова Людмила Поргина. Обе программы о знаменитом артисте вышли одновременно. Они уже выставлены на сайтах «Первого канала» и «России 1».

 

Напомним, 28 февраля 2005 года Караченцов попал в аварию и получил серьезную черепно-мозговую травму. 28 февраля 2017 года артист вновь попал в ДТП, за рулем была его супруга. Этой теме, как сообщает ресурс кино@mail.ru, и были посвящены выпуски программ «На самом деле» на «Первом» и «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1».

 

В обоих шоу блистала супруга народного артиста. У Шепелева она прошла тест на детекторе лжи, а в студии Малахова дала откровенное интервью. Андрей Малахов покинул «Первый канал» этим летом и стал ведущим ток-шоу на «России 1». Можно ли расценивать единство тем конкурирующих телемонстров как борьбу за внимание телеаудитории, или  это противостояние исключительно Малахова с его бывшими работодателями пока не ясно.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников