Как сообщают источники, песней с негативным уклоном завершалось накануне мероприятие.

 

Впрочем, тут можно поспорить. Спор будет из серии стакан па половину пуст, или на половину полон. Накануне, в концертном зале собрались бюджетники и, судя по всему, представители КТОСов, которые услышали про то, что должно ожидать Омск в ближайшем будущем. По уверениям источников нашего ресурса, вдруг выяснилось, что надо заниматься городом. Дескать столице региона обещают приоритетное направление. Почему это выяснилось перед выборами в ГорСовет не очень понятно.

 

 

Сей очевидный факт уже давно напрашивался, потому что именно в Омске проживает львиная доля жителей области. Однако, последние несколько лет складывалось впечатление, что региональные власти, сами сидящие в областном центре, на город внимания не обращали.

 

Ушел Двораковский и позиция несколько поменялась. И вот уже губернатор Назаров и ио мэра Фролов вместе объезжали левобережный микрорайон. Но городской форум «Единой России», как сообщили МС2 люди, присутствовавшие на мероприятии, завершался песней, которую сложно назвать позитивной.

 

«Мы не такие уж плохие», – звучало со сцены концертного зала произведение, явно местного автора.

 

Хотя после того, как с главной сцены Дня города пели, что Омск «в середочке России», не стоит удивляться перлам про «мы не такие уж плохие». Автору, судя по всему, не получалось сказать что -то действительно хорошее про Омск и он сделал усредненный вариант. Ни два, ни полтора.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников