Адвокаты отца Жанны Фриске выступили с заявлением, что телеведущий может не являться биологическим отцом маленького Платона.

 

Оказывается, до того, как певица начала строить серьезные отношения с Дмитрием, как утверждает семья Фриске, она жила в гражданском браке с другим мужчиной – бизнесменом. Именно он может вполне оказаться настоящим отцом мальчика.
В то время, когда у Жанны только начинался роман с Шепелевым, она металась между ним и бывшим возлюбленным. Более того, и после принятия решения, она еще какое-то время продолжала встречаться с бизнесменом. По мнению адвокатов семьи, у них есть все основания полагать, что артистка могла забеременеть и не от Дмитрия.

 

 Отец Жанны Фриске настаивает, что Шепелева вписали в свидетельство о рождении Платона со слов Жанны, так как она была уверена в том, что именно он будет для него хорошим папой – в то время как бизнесмен отказывался обзаводиться потомством.

 

«Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу!» – заявляют адвокаты семьи Фриске.

 

Родственники Жанны настоятельно рекомендуют добровольно пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения относительно того, кем он приходится Платону. В тоже время бывший гражданский муж Жанны не исключает, что он может быть биологическим отцом Платона. Но пока сомневается, надо ли судиться, ведь мальчик уже считает папой Шепелева.

 

Мирра Миронова
фото из открытых интернет-источников