И публично призналась ему в любви.

 

Поклонники давно подозревали о разрыве между супругами, но Кети и ее муж Лев опровергали эту информацию. И вот вчера вечером солистка группы A'Studio опубликовала в инстаграме фото Льва и их дочери и написала:

 

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия! Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно. Я тебя люблю»

 

 

Напомним, что по словам мамы Кети, проблемы в семье возникли из-за частых командировок мужа певицы. Он много времени проводил в Штатах, пока жена оставалась с дочкой в Москве.

 

А в начале этого года случился громкий скандал: в сети появилась информация, что Кети встречается с рэпреом Гуфом и даже ездила с ним в Тайланд. Были и фотографии, правда, нечеткие.

 

Топурия и Гуф заявили, что все это фейк, никакого романа у них нет, отдыхать они вместе не ездили и являются просто хорошими друзьями. Но после этого случая Кети с мужем, которые и так долго жили отдельно, так и не съехались, а теперь певица все же призналась, что они расстались.