Наступившая осень заставила американских журналистов вспомнить пляжные фото знаменитостей и составить из них рейтинг самых сексуальных звезд.

 

В категории «Самая привлекательная женщина лета» победила актриса Габриэль Юнион. Кроме нее журналисты отметили моделей Хайди Клум и еще нескольких звезд. Но на взгляд МС2 Клум привлекательнее. Впрочем,у американцев свои каноны красоты.

 

Габриэль Юнион

 

Хайди Клум

 

Что же касается мужчин, как сообщает портал леди@mail.ru, то тут лидером стал актер Дуэйн Джонсон. В этом списке также оказались футболист Криштиану Роналду, весьма склонный к съемкам с обнаженным торсом, и актер Скотт Иствуд.

 

Дуэйн Джонсон

 

Российский бизнесмен Владислав Доронин, встречавшийся с черной пантерой, как ее часто называют СМИ, Наоми Кэмпбелл хоть и не часто появлялась на пляже в этом сезоне, тем не менее стала победительницей в категории «Старше 40». Она обошла Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу и Гвен Стефани.

 

Наоми Кембелл

 

Победитель в категории «Старше 50» – актриса Элизабет Херли, которая почти ежедневно публиковала свои фото в купальнике в Instagram. Кроме нее журналисты издания Page Six, которые и составляли рейтинг, отметили также Синди Кроуфорд, Холли Берри.

 

Элизабет Херли

 

Джанлука Вакки, «танцующий миллионер», как его называют журналисты, попал в топ пляжных нарядов в качестве отрицательного примера из-за слишком откровенных плавок. МС2 готов не согласиться в американцами.

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников