Правда, временно: Екатерина Климова воссоединилась с бывшими мужьями ради детей.

 

Как сообщает журнал Starhit, экс- возлюбленные известной актрисы посетили торжественную линейку в честь 1 сентября. Игорь Петренко, ныне муж Кристины Бродской, и Илья Хорошилов решили поддержать наследников в важный для них день. Екатерина Климова опубликовала фотографии близких людей в социальных сетях. Вместе с отцами она отвела в школу сыновей Матвея и Корнея, а также дочь Елизавету.

 

Екатерина Климова (на фото в центре) и ее бывшие мужья с детьми. Второй слева на снимке Илья Хорошилов, Игорь Петренко крайний справа.

 

Старшую дочь звезды Елизавету сопровождал ее отец Илья Хорошилов. Напомним, что Хорошилов был первым мужем Екатерины Климовой. Будущие супруги познакомились, когда актриса еще училась в школе. Несмотря на то, что пара считалась крепкой, их брак распался в 2003 году. Сейчас бизнесмен счастлив в отношениях со звездой сериала «Саша + Маша» Еленой Бирюковой, кстати очень напоминающей типажом Климову.

 

Вторым супругом известной актрисы стал ее коллега по цеху Игорь Петренко. В этом браке у артистов родились двое сыновей – Корней и Матвей. После десяти лет, проведенных вместе, знаменитости решили разойтись. Сейчас Петренко счастлив с Кристиной Бродской, дочери актеров Омской Драмы, ныне живущих в Санкт-Петербурге.

 

Младшей дочери Екатерины, очаровательной Бэлле, которая родилась в сентябре 2015 года, пока еще рано идти в школу. Ее отец, третий супруг актрисы Гела Месхи, который моложе ее на 8 лет, недавно снялся в клипе Анастасии Задорожной, работа над которым проходила в Португалии. Екатерина Климова отправилась за границу вместе с мужем.

 

Мирра Миронова
фото из открытых интернет-источников