Фото, сделанное в пустыне Блэк-Рок штата Невада (США), девушка опубликовала в «Инстаграме».

 

Судя по всему, омичка приняла участие в фестивале Burning man, который в этом году проходил с 27 августа по 4 сентября. Его участники каждый год собираются в глубине пустыни, чтобы построить удивительного вида инсталляции, провести необычные перформансы типа парада зеленых человечков, нарядиться в разные костюмы, наводящие мысли о постапокалипсисе.

 

 

Влада выбрала наряд в стиле Зены – Королевы воинов. Она была одета в короткий кожаный топ, мини-юбку, украшенную кожаными полосками, на руках – кожаные наручи. Однако обувь и аксессуары она выбрала в стиле стимпанк – высокие ботинки на внушительной платформе с шипами и множеством пряжек, головной убор, украшенный стилизованными шестеренками, и огромные очки, напоминающие летные.

 

«В каком волшебном месте я провела целую неделю! – поделилась Влада. – Нет слов, чтобы описать это. Единственное, что я бы сказала, что все должны поехать и сами почувствовать эту потрясающую атмосферу».

 

Отметим, что название фестиваля переводится как «горящий человек». В день закрытия участники торжественно сжигают огромную фигуру человека, а также все временные постройки и инсталляции, которые были построены к фестивалю. Огонь символизирует перерождение.