Пол и имя третьего ребенка Ким Чен Ына неизвестны.

 

О появлении еще одного ребенка в семье руководителя КНДР сообщило агентство «Ренхап».  Об этом было объявлено на заседании южнокорейского парламентского комитета по разведке. По данным спецслужб Южной Кореи, ребенок родился еще в феврале этого года. Ли Соль Чжу, супруга Ким Чен Ына, еще в конце 2016 года перестала появляться на публике, что было расценено как косвенный признак беременности.

 

У лидера Северной Кореи, как пишет ресурс meduza, есть еще двое детей, родившихся в 2010 и 2013 годах. Их пол, а также другая личная информация, в том числе имена, официально не разглашаются. Американский баскетболист Деннис Родман, посещавший КНДР и встречавшийся с Ким Чен Ыном, ранее сообщал, что старший ребенок северокорейского лидера – девочка.

 

Есть ли у Ким Чен Ына, занявшего пост лидера КНДР вслед за дедом и отцом, наследник мужского пола, неизвестно. Ким Чен Ын занимает пост лидера Северной Кореи с декабря 2011 года. До него КНДР в течение почти 20 лет руководил его отец – Ким Чен Ир. Дед Ким Чен Ына, основатель северокорейского государства Ким Ир Сен, возглавлял страну с 1948 по 1994 годы.

 

Заметим, что руководство страной передается только по мужской части, а это значит, что пока не появится наследник-сын, Ким Чен Ын и его супруга будут производить на свет новых блистательных членов семьи Ким.

 

Мирра Миронова
фото из открытых интернет-источников