Выступление состоится в Доме актёра.

 

Уже на следующей неделе, 15 сентября, в омском Доме актёра выступит молодая и популярная в литературном сообществе поэтесса Ирина Астахова (сценический псевдонимом Ах Астахова). Она представит публике новую программу.

 

Ирина Астахова родилась 29 ноября 1987 в Москве. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а также художественную школу по классу живописи. Широкая известность к Ирине пришла в 2011 году, после публикации видеоролика на стихотворение «Тебя хоть там любят?», а выступать на сцене она начала в 2013 году. Сегодня за ее спиной концерты в России, Украине, Франции, Германии, Беларуси, Чехии, Италии и Испании.

 

 

В 2013 году Астахова удостоилась награды «Золотая Горгулья» в номинации «Лучший арт-проект года». Лауреат творческой премии «Паруса надежды» в номинации «Авторское чтение». В январе 2016 года Ирина была приглашена на всероссийский конкурс поэзии «Музыка слов» от издательства «Лабиринт», где представляла собственную номинацию.

 

Как читатели, так и посетители живых выступлений Астаховой испытывают сильный эмоциональный подъем. Сочетание легкости и жизненности лиричных строк с мелодичным, живым музыкальным сопровождением создают удивительную атмосферу на ее выступлениях.