Бывший футболист, а ныне один из популярных рэперов страны выступит в ночном клубе «Ангар».

 

В сентябре омичей ждет ряд интересных концертов, пропускать которые точно не стоит. Так, 21 сентября, в Омск приедет московский клауд-рэпер, безумно популярный среди подрастающего поколения, Pharaoh. Послушать его можно будет  в ночном клубе «Ангар».

 

Его настоящее имя Глеб Голубин, ему всего 21 год. С 6 до 13 лет он профессионально занимался футболом, выступал за «Локомотив», «ЦСКА» и «Динамо», а после окончания школы поступил на журфак МГУ.

 

Первой его записью стала песня «Cadillac», записанная на студии его друзей в конце 2013 года. Известность к музыканту пришла в феврале 2014 года, когда вышел клип на песню «Ничего не изменилось», а следом за ним, весной – микстейп «Уаджет». Пожалуй, главный хит Pharaoh – «5 минут назад». Клип на эту песню меньше чем за год набрал более 30 миллионов просмотров.
Критики говорят, что его творчество – это смесь мрачных загробных настроений с духом рэперского юношеского максимализма. Он завоевал сердца молодежи этой странной, «медленной» разновидностью хип-хопа.

 

Сейчас на счету исполнителя 14 видеоклипов и 5 сольных дисков. Только в прошлом месяце вышел последний микстейп Pharaoh под названием Pink Phloyd. Именно его и хочет презентовать Глеб, отправившись в масштабный тур, включающий в себя полсотни городов.

Место: клуб «Ангар»
Время: 21 сентября, 19:00
Цена: 900-2000 рублей.