Накануне в Омском цирке с успехом завершила свою работу очередная программа.

 

Ее звезды - слонихи Магда и Дженни - вместе с дрессировщиками Сергеем и Дильнозой Гулевич отправились завоевывать сердца своих поклонников в других городах. Как призналась, открывая их выступления в нашем городе, директор Омского цирка Елена Агафонова: «У омичей уникальная возможность увидеться со слонами - крайне редкими гостями сейчас на аренах отечественных цирков!».

 

По ее словам, в следующий раз слоны приедут в Омск не раньше чем через 4-5 лет. Видеть этих замечательных животных хотят многие, а номеров с ними чрезвычайно мало.

 

Дильноза и Сергей Гулевич с одной из своих питомиц на арене Омского цирка

 

«Дорогие артисты «Шоу индийских слонов», спасибо за вашу работу! Иртышские воды и вода циркового фонтана навсегда запомнят тепло хоботов Магды и Дженни! Завтра вы уедете покорять новые города и новых зрителей. Пусть круг манежа возвращает вас туда, где любят и ждут. И этой точкой на земле всегда будет Омск», - написала в соцсетях г-жа Агафонова.

 

В ответ дрессировщик Гулевич выразил свою точку зрения: «Ваш (наш) цирк не оставил за собой ни одного, даже самого маленького негативного момента!!! Все было круто и искренне, от души!!!».

 

Слонов на арене Омского цирка сменят редкие белые тигры. Их гастроли начнутся в Омске с 16 сентября.

 

Виталий Маевский
фото из открытых интернет-источников