В городе прошел конкурс «Emotions Art pole».

 

В прошедшие выходные клуб «Ангар» раскрыл свои двери для более чем ста танцовщиц на пилоне из различных регионов России, собравшихся на IV Открытый кубок «Emotions Art pole». Субботним днем свое мастерство демонстрировали начинающие и любители, а вечером настала очередь профессионалов.

 

Танцы на пилоне асов предварило выступление одного из членов жюри. Жительница Барнаула Леся Лесникова вышла с номером «Часы», получившем такое название из-за того, что в конце ноги девушки изображали стрелки.

 

 

 

По итогам соревнований в номинации «кольцо» победительницей была названа омичка Екатерина Решетникова.

 

- Я занимаюсь художественным кольцом четвертый год. Спортивного прошлого не имею, пришла в школу и сразу начала заниматься, - прокомментировала девушка корреспонденту сайта «НГС.Новости».

 

В категории Art profi среди пяти участниц лучшей была названа танцовщица из Новосибирска Наталья Андреева. По словам сибирячки, она занимается танцами на пилоне около 7 лет.

 

 

Группа ElevenG была названа лучшей сразу в двух номинациях - Strip Group и High Heels.

 

 

Отметим, что шесты были установлены не только на сцене, где проходил Открытый кубок, но и в зале, так что каждый желающий мог попробовать свои силы и повторить танцевальные движения, демонстрируемые участницами конкурса.

 

Фото предоставлено организаторами конкурса студией танца «Анабель».