Телеведущая и модный эксперт недовольна тем, что представители онлайн-площадки по продаже вещей использовали ее образ в рекламе.

 

В своем Telegram эксперт «Модного приговора» и бывший главный редактор глянцевого журнала L’Officiel Эвелина Хромченко сообщила, что намерена судиться с Avito. Звезда обвинила владельцев онлайн площадки по продаже одежды в незаконном использовании ее имиджа для рекламы.

 

Эвелина опубликовала фото рекламного щита, принадлежащего Avito. На нем изображена женщина, которая чем-то похожа на саму Хромченко — прической, формой очков.

 

«Это не я. Но из окна машины это сложно понять. Я, кстати, видела объявление на кастинг для этой рекламы: мол, нужны женщины типажа Эвелины Хромченко. Вот так забавно сайт Авито экономит бюджет на съемки рекламы. Надеюсь, с Авито кто-то на меня подписан. Так вот, в следующий раз обращайтесь прямо ко мне: мой продакшн сделает вам креатив и реализацию в разы дешевле, чем ваши нынешние субподрядчики-убийцы. Они-то свой бюджет получили от вас, и никто их не знает-не ведает, а вот вы будете отдуваться за их «оригинальное творческое мышление». Если, конечно, не свяжетесь со мной до понедельника и не предложите разумную компенсацию за имиджевый ущерб (я не хочу стоять на вашей рекламе, если что)!» — написала телеведущая.

 

Представители компании Avito пока никак не отреагировали на предложение Эвелины. Что они предпочтут - выплатить компенсацию Хромченко или дождаться судебного разбирательства - пока не известно.