69-летняя блондинка, снявшаяся в 60 кинолентах, сейчас находится в Омске по партийным делам.

 

Депутату Госдумы забронировали номер в гостинице «Турист», обладающей, как сообщает ее сайт, самым большим номерным фондом в Омске. Ею, согласно открытым данным, управляет сеть «Аэротель», объединяющая 3-4-звездные гостиницы. «Турист», судя по всему, «трешечка».

 

«Троечку» за прием явно поставила  отелю и московская гостья, не воздержанная на критические замечания. Под руку ей на пресс-конференции, прошедшей там же в «Туристе», попался и замгубернатора, и местный министр культуры, досталось и отельному бизнесу.

 

Драпеко не понравилось, что в ее номере очень жарко. Ее можно понять – пожилая звезда кино заслужила, чтобы ее принимали достойно. Но, видимо, не в Омске.

 

Заметим, что молодые звезды кино, прибывающие в Омск вот уже 5 последних лет в конце апреля на федеральный кинофестиваль «Движение», в 2016 и 17 годах из-за экономии средств жили в гостинице «Турист». Претензий публичных от них по этому поводу не звучало. Хотя за глаза, как сообщают источники, отель московские киношники все же называли словом из 4-х букв. 

 

Елизавета Светлая
фото из открытых интернет-источников