Популярный телеведущий, теперь уже экс-звезда «Пусть говорят», переходя с «Первого канала» на «Россию», раскрыл секрет, кому он обязан статусом одного из самых стильных людей отечественного ТВ.

 

Оказывается, как сообщил Андрей в открытом письме, к его телевизионному облику приложила свой талант супруга Никиты Михалкова Татьяна. Ее имидж-студию «Русский Силуэт» Малахов назвал суперкомандой.

 

Татьяна Михалкова

 

«Сколько укладок, причем за считанные минуты, сделали Регина Авдимова и ее волшебные мастера. Думаю, здесь не обошлось без помощи коллекции лягушек, которую Региночка собирает на счастье», –  назвал имена тех, кто занимался его прической телезвезда.

 

Регина Авдимова и ее команда трудились на прическами Андрея Малахова

 

Напомним, что новый телесезон Андрей Малахов встретит на телеканале «Россия». Сохранит ли он прежний внешний облик, или его имиджмейкеры придумают ему что-то новое, пока неизвестно. Но на первой программе «Прямой эфир» он появился тем самым длинноволосым Андреем Малаховым в стильном галстуке и пиджаке, которого его знает и любит страна.

 

Между тем, Андрей заявил, что сам будет продюсировать свое шоу, а стало быть, статус его станет несколько иным. Возможно, это скажется и на облике.

 

Мирра Миронова
фото из открытых интернет-источников