Для 20-летней Сарины кутюрье создал настоящий шедевр: расшитое вручную пышное платье с красивой россыпью серебряных звезд.

 

Кружевной свадебный наряд с пышным шлейфом был столь обильно расшит драгоценными камнями и кристаллами, что ювелирные украшения невесте практически не потребовались.  

 

Сарина Турецкая с мамой

 

Избранником падчерицы создателя «Хора Турецкого» стал, как сообщают СМИ, 21-летний Торнике Церцвадзе, сын известного ресторатора и основателя GG Group. Молодые расписались еще неделю назад в одном из столичных ЗАГСов. Однако само торжество состоялось на выходных в банкетном зале «Европейский», который в этот день был пышно украшен тысячами живых цветов. Грузинско-еврейская свадьба двух влиятельнейших московских семей собрала порядка 800 гостей, среди которых было замечено немало российский знаменитостей.

 

Так, Иосиф Кобзон взялся за совершено несвойственный ему репертуар: он исполнил  песню Муслима Магомаева «Свадьба», для которой у артиста вокальных данных, если честно, маловато. Но традиционный танец молодоженов был не под композицию артиста-депутата, а под Фрэнка Синатру.

 

Мирра Миронова

фото из открытых интернет-источников