Девушка начала пользоваться подарками, которые достались ей за победу в конкурсе.

 

Студентка юридического факультета ОмГУ, победившая неделю назад на конкурсе красоты «Miss Gravity», призналась подписчикам своего профиля в Instagram, что только недавно начала пользоваться подарками, которые достались ей вместе с короной. Одним из таких презентов был получасовой полет на самолете в качестве пилота.

 

В последние жаркие выходные лета 19-летняя омичка поднялась в небо, после чего поделилась незабываемыми ощущениями со своими фолловерами.

 

Девушка за рулём это уже не страшно , а вот за штурвалом - уже интересно. Прекрасный конкурс #Miss_Gravity2017# кончился и теперь настало время наслаждаться подарками❤️ Один из потрясающих подарков - это обзорный полет на самолёте "Аэропракт-22" на месте второго пилота продолжительностью 30 минут. Как оказалось это совсем не долго. После наставлений опытного инструктора не страшно взять управление в свои руки. На самом деле , это восхитительное, новое чувство накрывает с головой и даже не замечаешь как пролетает время...можно любоваться прекрасными видами , освоить новый вид транспорта и , конечно , получить массу положительных эмоций �

Публикация от Anastasia Tereshonok (@anastasiatereshonok)