Подписчицу, которая предположила, что высокопоставленный чиновник отдыхал на деньги налогоплательщиков, женщина тут же обругала, что вызвало бурю негодования в среде интернет-пользователей.

 

В Америке разразился скандал вокруг министра финансов США Стивена Мнучина и его жены, шотландской актрисы Луизы Линтон. В своем профиле Instagram женщина опубликовала фотографию, на которой спускается с трапа самолета в светлом костюме с сумочкой в руках. Roland Mouret, Valentino, Tom Ford, Hermes - бренды, перечисленные в хэштегах, сразу пояснили, где предпочитает одеваться актриса.

 

 

В сети тут же поднялась буря негодования. Американцы предположили, что супруге высокопоставленного чиновника нужно быть поскромнее и не трубить на весь мир о предпочитаемых брендах. На этом бы все и затихло, но ситуация получила свое развитие после того, как одна из подписчиц предположила, что поездку на самолете оплатили не сами супруги, а налогоплательщики. И Луиза Линтон не выдержала.

 

- За одну поездку в Кентукки я заплатила больше налогов, чем ты за всю свою жизнь, - резко прокомментировала актриса.

 

Как пишет сайт Леди. Mail.ru, интернет-пользователи тут же начали ей указывать, что негоже так общаться с простыми гражданами.

 

Позже актриса одумалась, извинилась перед всеми и признала, что первоначальная фотография, сопровождаемая хэштегами известных модных домов, была неуместна.