На этот раз звездная пара отдыхает на Корсике.

 

Ксения Собчак назвала селфи с мужем просто как «каникулы Бонифация». Напомним, что недавно Ксения и Максим вернулись из США.

 

Корсиканскими впечатлениями супруги делятся в инстаграме. Судя по фото, они не лежат на пляже, а активно ходят по музеям и гуляют, любуясь местными пейзажами.

 

 

 

Ксения, конечно, не забывала сделать и художественные фото.

 

 

Однако за происходящим в России отдыхающие тоже успевают следить. Накануне Максим Виторган опубликовал пост в защиту задержанного полицией режиссера Кирилла Серебренникова.

 

«Кирилл, я с тобой! - написал Максим. - Подлая, лицемерная система, построенная по заветам то ли Франко, то ли Муссолини «своим — все, остальным — закон» со своим примитивным культурным кодом — удовлетворения рефлексов первого уровня, со всей своей серостью-массовостью как доказательством истины и со всей тяжеловесной архаичностью в исторической перспективе разобьется именно о таких людей, как ты.

 

Ты только живи и будь! Я не могу сегодня быть рядом физически, но мысли мои с тобой. Я, как и многие другие, являюсь поручителем в этом процессе и почитаю за честь хоть так оказаться в этот момент рядом с тобой».