Омичка поблагодарила всех за поздравления.

 

Накануне директор по персоналу и организационному развитию компании, которая принадлежит Андрею Стрельцу, несколько лет назад «перебросившему» свой бизнес в столицу, поблагодарила всех родных, близких и единомышленников за «добрый и наполненный позитивом теплый день» на своем профиле в Instagram.

 

Женщина разместила снимок, на котором предстала перед подписчиками в вязаном ажурном двухслойном платье-футляре нежного фисташкового цвета.

 

 

- Сегодня был добрый и наполненный позитивом теплый день. Его сделали мои близкие, единомышленники, наставники, команда, коллеги. А дождь на мой ДР всегда, сколько помню. Хороший урожай будет по примете, если семена на мокрую землю. Ушла думать о целях на Новый мой год, - подписала Елена Северюхина фотографию.

 

Фолловеры директора по персоналу «Алкогольной Сибирской Группы», у которой в следующем году будет юбилей, присоединились к поздравлениям (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.): «Лена, шикарно выглядишь! Тебе очень идёт эта стрижка и цвет платья :) с днём рождения!», «Лена, ещё раз с днем рождения! И ты по по ему ошиблась!! Made in 1998!!», «Леночка, не могу удержаться от комплиментов!! Ты невероятно очаровательна, мила, умна, спортивна и очень стильная!!!Я тобой горжусь и восхищаюсь».