Сама телеведущая не сочла нужным комментировать особенности снимка.

 

«Всероссийская сваха» Роза Сябитова до недавнего времени не допускала фривольностей в фото на своем профиле в Instagram, однако вот уже несколько дней подписчики телеведущей пытаются вразумить 55-летнюю женщину.

 

Сначала поводом для столкновения мнений выступила архивная фотография Розы, которую подписчики посоветовали «спрятать куда подальше и не показывать».

 

Многие девушки и женщины мечтают выйти замуж за состоявшегося и состоятельного человека, тогда у нее не будет необходимости работать. Но за все надо платить! Не в смысле «расплачиваться». Просто у любой жизни есть оборотная сторона, и у этой жизни она в том, что женщина становится «бесплатным приложением к своему мужу». Счастье это или наказание быть «бесплатным приложением к мужу»? Об этом и поговорим на сайте: http://syabitovaroza.ru/ и на моем форуме «Знакомства: https://союзженскихсил.рф/communication/forums/living_room/?GROUP_ID= #давайпоженимся #сябитовароза #1канал #сябитоваксения

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

 

Следом телеведущая разместила снимок, на котором она, как предположили некоторые ее фолловеры, немного переборщила с разрезом.

 

 

- В этом возрасте такие фото - очень вульгарно... и некрасиво! - была основная мысль от некоторых подписчиков.

 

А на последней публикации телеведущая и вовсе предстала «помолодевшей» лет на 30, как выразился один из поклонников свахи.

 

Ревность, является неотъемлемой частью любовных отношений. Вариантов ревности бесконечное множество, последствия самые разнообразные. Психологи выделяют 9 основных и 5 дополнительных от позитивных до весьма печальных и нецелесообразных. Эволюция ненависти также мало предсказуема: она может усиливать существующую любовь или убить ее вовсе, оставив после себя лишь равнодушие. Давайте рассмотрим все аспекты ревности и попытаемся ответить на главный вопрос: "Является ли ревность неотъемлемой частью любви?» и поговорим об этом на сайте: http://syabitovaroza.ru/ и на моем форуме «Знакомства: https://союзженскихсил.рф/communication/forums/living_room/?GROUP_ID= #давайпоженимся #сябитовароза #1канал #сябитоваксения

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

 

Фолловеры тут же выразили свое резко негативное отношение к данному снимку (пунктуация и орфография сохранены - прим. ред.): «Ох, отфотошопились Вы, Роза», «Розалию отфотошопили до самых «косточек»,что и на сваху даже не смахивает», «Да,ретушер перестарался», «Снимок 30 летней давности».

 

Мария Мерк