История случилась, когда группа «Блестящие» приехала на выступление по приглашению одного известного бизнесмена.

 

О страшном случае из прошлого Надя рассказала в интервью журналу «Караван историй». В тот раз артистки заподозрили неладное еще на подходе к зданию. Навстречу им выбегали артисты, не отвечавшие на приветствия, а старавшиеся скорее сесть в машины и уехать.

 

«Только когда мы зашли в зал, поняли в чем дело, - говорит певица. -  Не знаю, что в этот раз употреблял хозяин вечера, но он в итоге бежал за нами с пистолетом и угрожал всех перестрелять. На сцену мы не вышли, развернулись и ушли. Началась драка, бизнесмен набросился на наших администраторов, потом ворвался к нам в гримерку, сказал, что всех сейчас сожжет заживо. Пришлось оттуда убегать».

 

Вместе с Надей в тот раз были Настя Осипова, Аня ­Дубовицкая и Юлианна Лукашева. Как рассказала Ручка, у Юлианны от ужаса подкосились ноги, девочкам пришлось затаскивать ее в машину за хлястики на штанах.

 

«Такие случаи происходили, но не могу сказать, что систематически», - заключила Надя Ручка.

 

Сейчас женщина кардинально изменила свой образ жизни. Недавно она в первый раз стала мамой. Своему избраннику Денису Боярко Надя 17 августа родила сына.