Набор объявлен в студии для школьников и студентов, а также в клуб (от 17 лет и старше).

 

В театре особо отметили, что занятия во всех группах бесплатные. Для детей от 7 лет в Младшей студии прослушивания уже стартовали. Они проходят по понедельникам и четвергам с 18 часов. Претенденты должны прочесть наизусть стихотворение или басню.

 

Во Вторую студию в этом году набирают только мальчиков в возрасте от 12 до 16 лет. Отбор состоится 25 августа с 16:30 и 28 августа с 16 часов. Здесь желающим войти в коллектив нужно будет не только почитать стихи, но и продемонстрировать еще какие-нибудь таланты – сыграть на музыкальном инструменте, станцевать, спеть и т.д.)

 

В Первую студию театра приглашают юношей и девушек от 14 до 16 лет. Прослушивания будут проходить с 1 сентября по пятницам в 15 часов. Здесь требования, практически, как на вступительных экзаменах в творческий вуз. Режиссеру нужно будет рассказать басню, стихотворение и отрывок прозаического текста. Также будут учитываться другие творческие умения (петь, танцевать, музицировать).

 

Что касается Клуба, то здесь ждут всех желающих с 15 сентября. Встречи будут проходить по вторникам, четвергам и субботам в 17 часов. Чтобы показать себя при знакомстве с лучшей стороны, нужно подготовить стихотворение, песню, танец или хотя бы интересный анекдот.