В минувшие выходные омский вице-губернатор посмотрел пьесу центра современной драматургии «ОМСК» «Стрелять надо в голову».

 

Как писал уже «БК55», ушедшие от Нателы Полежаевой из ТОП театра, созданном при санатории «Рассвет», актеры открыли свой - на окраине Омска. Проект называется «Центр современной драматургии «ОМСК». В этой творческой студии работают с современной драматургией.

Заместитель председателя правительства Омской области Владимир Компанейщиков, курирующий в регионе сферу культуры, был замечен в эти выходные в зрительном зале нового театра. Он смотрел пьесу «Стрелять надо в голову».

 

«Это замечательные и очень талантливые ребята. Спектакль оставил массу самых положительных впечатлений. Это не привычная нам академичность. Это достаточно искренняя и порой неожиданная история. Необычный для театра антураж добавляет ярких эмоций. Кроме того, я уверен, что с каждым новым спектаклем слог верных поклонников будет возрастать. Желаю коллективу своим творчеством менять город, потому что омичам именно такого драйва не хватает. Актеры реально крутые! Я не профессионал, но как любитель могу поделиться своим собственным ощущением: их игра не хуже игры актеров драмтеатра», – поделился зампред Владимир Компанейщиков.