В них пострадали 3 машины и 2 человека.

 

Первое ДТП, сообщает «МК», случилось 15 августа, около 10 утра, на Третьем транспортном кольце в районе съезда на Волгоградский проспект. Демидов, находясь за рулем своего внедорожника, зацепил машину, которую решил обогнать. Останавливаться, извиняться и делать все, что в таких случая положено по правилам, артист не стал.

 

Александр просто уехал с места происшествия. Сотрудников ГИБДД вызвал пострадавший водитель, который предъявил им запись видеорегистратора, где был запечатлен момент нарушения.

 

Через час после этого Демидов на 96-м километре Новорязанского шоссе выехал на встречку, где его автомобиль столкнулся с «Газелью». Актер не пострадал, а вот водитель и пассажир «Газели» получили различные травмы и были доставлены в больницу.

 

Здесь Александру Демидову пришлось дождаться сотрудников ГИБДДД. На него составили административный протокол «за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего».

 

Отметим, что, по данным СМИ, с начала этого года Демидов получил около 70 штрафов за нарушения ПДД. В основном актер грешит превышением скорости и нередко выезжает на полосу, предназначенную для пассажирского транспорта.