32-летняя звезда «Сталинграда» в коротком платье похвасталась стройной фигурой. (ФОТО)

 

Актриса из Омска Янина Студилина, которая в январе этого года впервые стала мамой и быстро вернула прежнюю форму, поделилась с поклонниками на странице в Instagram фотографиями с отдыха.

 

Янина вместе с восьмимесячной дочкой Анной путешествует по Италии. Сейчас они проводят время на севере страны, на озере Комо, очаровывающим своими пейзажами туристов.

Актриса не может нарадоваться на свою дочурку: та растет очень сообразительной и послушной, не доставляет матери много хлопот, мало капризничает. Поэтому Янина и не побоялась взять ее с собой в поездку. Впрочем, звезда отмечает, что ребёнок с каждым днём становится всё тяжелее  и попросила совета у своих подписчиц подсказать, как приобрести такой слинг, чтобы было удобно и не жарко одновременно.

 

Отметим, что, несмотря на материнство, актриса не бросает работу. На данный момент она занята сразу в нескольких проектах, и поклонники смогут скоро увидеть ее на экранах своих телевизоров. Кроме того, она стала  лицом обложки сентябрьского номера журнала TopBeauty.