В сети появились первые снимки с прошедшего накануне торжества. (ФОТО)

 

В минувшие выходные внучка знаменитой российской актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова вышла замуж. Её избранником стал молодой, но перспективный актёр Алексей Машинский. Алексей сделал предложение руки и сердца Анне ещё в 2015 году. Однако молодые люди отказались от финансовой помощи родителей по случаю будущей свадьбы и всё это время копили деньги на организацию торжества.

 

Как сообщают столичные СМИ, для регистрации брака молодые люди выбрали скромные наряды, невеста была в лёгком платье голубого цвета, которое помогла выбрать её мама Варвара Владимировна. Анна распустила волосы, слегка завив локоны. Пожалуй, лишь букет да горящие от счастья глаза выдавали в ней невесту. Накануне разместила на личной странице в Instagram фото, сделанное после росписи в ЗАГСе. На ней она и её муж сидят на уличном столике ресторана быстрого питания, попивая газировку.

Просочились в сеть и фото со свадебной церемонии, которая, судя по геотегу, выбранному гостями праздника, проходила в Лесной Рапсодии. Пышное мероприятие было строго засекречено.

Свой медовый месяц пара собирается провести за границей – две недели они будут колесить по США – от Нью-Йорка до Сан-Франциско.