Отрывок из «Алисы в стране чудес» она опубликовала в инстаграме.

 

На одном из свежеопубликованных снимков Вера позирует фотографу, забравшись на каменную стену. Для прогулки спортсменка выбрала удобный летний комбинезон и яркие кроссовки. За ее спиной - живописный горный пейзаж. Но поклонники гимнастки не обратили внимания на красоту места, все комментаторы лишь выражают восхищение красотой девушки.

 

 

Сама же Вера, видимо, в этом месте чувствовала себя, словно в Стране чудес. В подписи к фото она привела цитату из знаменитой книги про маленькую Алису, попавшую в удивительный мир.

 

Также в инстаграме Бирюковой можно увидеть и не менее эффектный снимок, судя по всему, сделанный в тот же день. Фотографию, демонстрирующую ее прекрасную физическую форму, Вера сопроводила афоризмом «Есть желание - будут возможности. Будут действия - появится результат».

 

Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат...

Публикация от Vera Biryukova�❤️ (@biryukova98_official)

Отметим, что в соцсетях Бирюкова практически не рассказывает о событиях своей жизни, не снабжает фотографии гео-метками, зато часто в ее профилях появляются стихи, цитаты разных авторов, крылатые выражения, которые, наверное, созвучны ее мировосприятию в тот или иной момент.