Сейчас 33-летний мужчина полностью доволен своей кукольной внешностью.

 

Родриго Алвес за свою жизнь перенес множество пластических операций, общая стоимость которых составила 450 тысяч фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail. Недавно Родриго подверг свое тело еще нескольким усовершенствованиям. Для этого он летал в Иран. Хирургические манипуляции обошлись ему в 50 тысяч фунтов.

 

 

Алвес - уроженец Бразилии. Около 10 лет назад он получил наследство и решил потратить его на улучшение своей внешности. Началось все с операции по коррекции носа. А затем мир пластической хирургии затянул молодого человека. Он перенес более 15 операций и множество косметических процедур.

 

Не все они, к слову, были удачными. Так, силикон, с помощью которого Алвес хотел увеличить бицепсы и трицепсы, попал в кровь, его руки чудовищно опухли, и он чуть не умер. Также врачи предупреждали, что он может остаться без носа. Но Родриго останавливался. Хотя у него, кажется, не осталось ни одной части тела, не подвергшейся изменению.

 

 

Сейчас, наконец, Родриго Алвес заявил, что доволен своим телом. Для тех, кто интересуется ценой вопроса, Алвес составил вот такой указатель.