По сравнению с зарплатой телеведущего сумма весьма скромная.

Телеведущий Андрей Малахов официально подтвердил слухи о том, что он уходит с «Первого канала». Правда, как заявил шоумен, не навсегда, а лишь в декретный отпуск: его жена Наталья Шкулева ждет ребенка. Впрочем, как сообщают СМИ, решение Малахова не устроило нового продюсера «Пусть говорят» Наталью Никонову, которая поставила ему ультиматум - либо остаться в программе, либо покинуть ее, чтобы заботиться о ребенке.

 

«Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту», - прокомментировал телеведущий.

 

Уже в этот понедельник «Пусть говорят» вел Дмитрий Борисов, а сама передача была посвящена Малахову.

 

Журналисты успели подсчитать размер декретных, которые получит Андрей Малахов. По данным bfm.ru, если телеведущий был официально трудоустроен на Первом канале, ему должны будут выплатить декретные за 4,5 месяца - общая сумма составит 532 тысячи рублей. Стоит отметить, что эта сумма выглядит совсем незначительной по сравнению с зарплатой Андрея Малахова: по некоторым данным, за четыре выпуска «Пусть говорят» в неделю он зарабатывал порядка 700 тысяч рублей.