Жюри осталось недовольно исполненными дуэтом «Рамис и Вова» современными музыкальными баснями.

 

Омский юморист Рамис Ахметов вновь принял участие в программе «Не спать» на телеканале ТНТ. Они с еще одним участником – Владимиром Силаевым – выступили в составе дуэта «Рамис и Вова». По правилам программы участники вносят по 20 тысяч рублей, итоговую сумму – 80 тысяч – получает самый смешной комик.

 

Отметим, что Рамис и Владимир уже не первый раз принимают участие в этом шоу. В июле они сорвали джек-пот – их «Песня о вечных семейных ценностях» покорила жюри. На этот раз дуэт спел современные музыкальные басни. Так, одна шутка называлась «Валера и карьера»: «Вчера Валера нюхал клей, а сегодня прогрессив-хаус диджей», другая – «Лидия и субсидия»: «Чтоб стать хозяйкой Айфона седьмого, Лида решила рожать второго».

 

Оценивали выступление участников Вадим Галыгин, Марина Кравец и Тимур Батрутдинов. На этот раз они остались недовольны выступлением дуэта и не пропустили комиков в финал.
«Мне, честно говоря, было не очень смешно. Я посидел, поулыбался, послушал прекрасную музыку в вашем прекрасном исполнении. Я скажу на сегодня «До свидания», – высказался Вадим Галыгин (цитата по «НГС.Омску»).

 

Рамис Ахметов – известный омич. Он играл в КВН, сейчас часто выступает в различных проектах ТНТ, в том числе в «Comedy Баттл» и «Не спать!». Он также боролся за место в шоу Stand up, принимая участие в проекте «Открытый микрофон».