В Волгограде у него заметили новый спортивный хронометр.

 

Глава российского правительства Медведев посетил совещание о сохранении реки Волги, сообщает [email protected] Уже по традиции премьер-министр пришел на мероприятие в новых часах. У него уже скопилась большая коллекция хронометров. На этот раз Дмитрий Анатольевич появился в часах от Garmin. Такую марку он уже носил, но это новая модель. На руке у премьер-министра были «умные» часы Garmin Vivoactive HR.

 

Они предназначены для любителей активных видов спорта: бег, езда на велосипеде, плавание, лыжи и прочее. Но больше всего устройство подходит для занятий на открытом воздухе, так у него есть GPS-приемник. С его помощью часы могут точно отслеживать местоположение владельца и скорость передвижения. Эксперты ресурса уверяют, что такие часы, как у премьер-министра, уже есть в продаже России.

 

Для отслеживания интенсивности тренировок есть датчик частоты сердцебиения. Часы помогут спасти владельца от перетренированности и лишней нагрузки на сердце. Весят они всего 47,6 грамма, аккумулятора хватит на 8 дней автономной работы и 13 часов работы с GPS.  Часы Vivoactive HR первоначально в России стоили около 27 тысяч рублей, но, как говорят, сейчас их можно найти и дешевле.

 

Мирра Миронова
Фото: из открытых интернет-источников