Певица дала повод слухам, выложив совместное фото.

 

Певица Анна Седокова предпочитает не распространяться о своей личной жизни и не рассказывает, кто является отцом ее новорожденного сына Гектора. Поэтому поклонникам звезды приходится раскапывать правду самостоятельно, пытаясь выяснить имя возлюбленного Седоковой. Так, певице долгое время приписывали роман с бизнесменом Артемом Комаровым, и именно его называли отцом ребенка Анны.

 

Теперь же появилась информация о том, что 34-летняя Анна Седокова встречается с 28-летним солистом группы MBand Анатолием Цоем. Поводом к слухам стало новое фото, которое Анна опубликовала в своем «Инстаграме». На снимке Седокова и Цой позируют вместе с сыном Анны, и выглядят совершенно счастливыми. Поклонники певицы решили, что именно Анатолий Цой является отцом маленького Гектора.

 

❤️❤️❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 

Впрочем музыкант заявил, что его с Анной Седоковой связывает исключительно добрая дружба. А вот сама Анна заинтриговала подписчиков новым постом: она опубликовала коллаж, сделанный поклонниками, на котором она изображена с Анатолием Цоем, с такой подписью:

 

«Знайте, что эта любовь Очень Очень Очень взаимна ! А что между нами было или будет ? Время покажет».