Как утверждают источники, бизнесмену не угодил характер актрисы.

 

Западные СМИ сообщают о громком разрыве миллиардера, основателя SpaceX Илона Маска и актрисы Эмбер Херд, которая в прошлом году пережила скандальное расставание с Джонни Деппом. Официально бывшие возлюбленные новость не прокомментировали, все предположения таблоиды делают на основании слов источника, близкого к паре.

 

По одним данным, миллиардера не устроили некоторые черты характера Херд, например, эгоизм и склонность к манипулированию, и он решил бросить актрису. Другие источники утверждают, что счастью влюбленных помешала работа: бизнесмен постоянно занят своими проектами, а Эмбер Херд до середины осени будет в Австралии на съемках фильма «Аквамен». Жертвовать карьерой ради того, чтобы быть все время рядом с Маском, актриса не намерена.

 

Пара познакомилась еще в 2013 году на съемочной площадке фильма «Мачете убивает», где Илон Маск сыграл небольшую роль. Долгое время он искал встречи с актрисой, но удалось добиться ее лишь в 2016 году, когда Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. Тогда же актрису впервые заметили в компании Маска, но официально свои отношения возлюбленные подтвердили лишь в апреле этого года. Стоит отметить, что отец Эмбер заявлял, что у пары серьезные отношения, они даже подумывают о свадьбе.