Подписало ли его руководство, пока неясно.

 

Появляются все новые подтверждения того, что бессменный ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов действительно решил распрощаться с Первым каналом. Как сообщил инсайдер порталу «РИА Новости», Малахов уже написал официальное заявление об увольнении, которое лежит на столе у руководства. Подписала ли его дирекция Первого канала, пока неизвестно.

 

Общественность гадает, что сподвигло телеведущего на такой шаг. По данным журнала Elle, Малахов хотел взять декретный отпуск из-за беременности супруги, Натальи Шкулевой. Однако руководство на это не согласилось, и между работой и семьей Андрей Малахов выбрал последнюю.

 

РБК сообщает, что у звездного ведущего возник конфликт с новым продюсером «Пусть говорят» Натальей Никоновой. По данным издания, Первый канал не шел на уступки, и Малахов пригрозил уходом.

 

Русская служба BBC уточняет, что новый продюсер телешоу собиралась в преддверии президентских выборов немного поменять тематику передачи и внести в нее политические темы, с чем был не согласен Малахов.

 

Напомним, Андрей Малахов ведет ток-шоу с 2001 года, правда, тогда оно еще носило название «Большая стирка». «Пусть говорят» на Первом канале запустили в 2005 году.

 

Общественность гадает, кто сможет заменить ведущего «Пусть говорят». По словам актера Станислава Садальского, преемником Малахова станет Дмитрий Борисов, ведущий "Вечерних новостей" и "Времени" на Первом канале.