Народная артистка поблагодарила жителей за «ошеломляющий» прием. (ФОТО)

 

В минувшую субботу, 5 августа, Омск отметил свое 301-летие. Омичи были не очень рады, когда узнали о том, что «гвоздем» праздничной программы должно стать выступление Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня». Вместо нее, как выяснилось в ходе подготовки к мероприятию, они хотели видеть группу «Ленинград», были опасения, что концерт советской и российской народной и эстрадной певицы может быть проигнорирован горожанами.

 

Однако все страхи оказались напрасны. Сообщается, что площадь Победы, на которой была выставлена сцена, была на все 100% забита. В соцсетях сообщили, что некоторые молодые люди залезали на фонарные столбы, чтобы увидеть выступление.

 

Вся команда "Русской песни" отработала на дне города Омска большой классный сольный концерт! Вся площадь заполнена. Все были очень рады. А ведь кто - то сомневался, и говорил, что будет скучно. С нами не бывает ни скучно, ни грустно, с нами всегда весело! Молодёжи было очень много! Приём ошеломляющий! Завершилось всё очень торжественно: "Славься" Михаила Глинки. А затем салют! Омск, спасибо за гостеприимство! Спасибо, омичи!

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

 

- А ведь кто-то сомневался и говорил, что будет скучно. С нами не бывает ни скучно, ни грустно, с нами всегда весело! Молодежи было очень много! Прием ошеломляющий! Завершилось все очень торжественно: «Славься» Михаила Глинки. А затем салют! Омск, спасибо за гостеприимство! Спасибо, омичи! - написала Бабкина в своем Instagram.

 

Настоящие поклонники эстрадной певицы уже после концерта долго не отпускали машину с Бабкиной, пытались сфотографироваться с артисткой и взять автограф.