Омичи стали первыми, кто услышал новую песню молодого артиста, ворвавшегося в популярные хит-парады с треком  «Заледенели» . (ФОТО)

 

Накануне в Омске с размахом отметили 301-летие города. Для пришедших омичей подготовили множество сюрпризов. Так, специальным гостем концертной программы в Омской крепости, посвященной Дню города, стал 29-летний бывший омич, ныне живущий и работающий в Москве. По образование Ян Джамилович - журналист, но дорогу выбрал себе иную - он молодой певец и автор песен.

 

Парень исполнил перед собравшимися зрителями две своих песни - трек «Заледенели», который всего за несколько месяцев набрал почти 50 тысяч просмотров на Youtube. В этот вечер впервые прозвучала со сцены и новая композиция «Я буду лететь», на которую планируется премьера клипа. В финале концерта Яну вручили особый подарок - ключ от Омской крепости, обновленной ко Дню города.

 

 

Пока у Яна не так много песен. В одном из своих интервью молодой артист признался, что у него есть принцип никогда не выпускать «продукт», которым не совсем доволен. Поэтому готов тратить на песню в два раза больше времени, чем планировал, но полностью довести ее до ума.

 

- Моя цель – петь песни, которые понравятся людям, будут рассказывать какую-то историю. Сейчас много песен без смысла, но, мне кажется, текст имеет очень большое значение: нам всем нравятся те песни, в которых мы узнаем себя, сюжеты из собственной жизни. Поэтому стараюсь, чтобы мои песни были максимально «жизненными», а не просто набором слов, наложенным на музыку, - заявил Ян.